Lundi et Mardi: 18h30-22h30
Mercredi à Samedi: 11h30-14h30 / 18h30-22h30
Dimanche (dolce domenica): 19h-22h00
Aux pieds de la gare des Vallées, venez découvrir notre restaurant italien et nos pâtes fraîches maison.
Tous nos plats sont élaborés sur place par notre chef, fort de 12 ans d’expérience dans la cuisine italienne. Accueil chaleureux, ambiance cocooning, tout est fait pour que vous vous sentiez comme à la maison.
Alors n’hésitez plus, venez en famille, entre amis ou privatisez le restaurant pour célébrer toute occasion, nous saurons vous recevoir.
A la carte, vous pourrez choisir de déguster différentes spécialités de pâtes, risotto et gnocchis également élaborés maison. Pour les plus gourmands, de succulents plats à base de veau en sauce sont également proposés. Et pour les grosses faims, nos antipastis au couleur de l’Italie, ne pourront que vous ravir.
A très vite !
Roulés de speck dorés au four, fourrés au scamorza
Carpaccio de topinambour, boutargue et artichaut à la romaine
Croquettes de pomme de terre et mozzarella et leur sauce piquante
Burrata et son pesto de truffe
Tartine de pain au stracchino (fromage de vache) et ses gouttes de poivrons
Planche de charcuterie pour 1 personne
Pâtes gratinées au four aux 5 fromages
Fusilli napolitaines aux orties et Saint-Jacques à la crème de citron
Rigatoni, guanciale, pecorino, oeuf
Casarecce au speck, cèpes et bolets, crème et persil
Rigatoni sauce tomate, saucisse fraîche au romarin, oignons
Gnocchi artisanaux à la betterave accompagnées de poire et fondue de taleggio
Risotto du chef (voir ardoise)
Pates sans gluten avec supplément
Cœur de rumsteck en sauce au vin rouge et marjolaine
Escalope de veau et jambon cru, sauce au vin blanc et sauge
Escalope de veau aux asperges vertes et ail des ours
Émincés de veau à la crème de truffe et artichaut à la romaine
Poisson du jour: voir ardoise
Pommes de terre selon l'humeur du chef
Légumes du chef
Feuilletés artisanaux fourrés à la ricotta à l'orange
A la vanille et coulis de fruits maison
Glace artisanale au sabayon et glace au chocolat, enrobée d’éclats de noisettes et de cacao en poudre.
Glace artisanale à la pistache et son côté ur coulant, décorée de concassés de noisettes pralinées et pistache
Recette du chef
Tube de pâte frite farcie à la crème de ricotta et éclats de chocolat
Sélection de fromage pour 1 personne
Lundi et Mardi: 18h30-22h30
Mercredi à Samedi: 11h30-14h30 / 18h30-22h30
Dimanche (Dolce domenica): 19h-22h00
Vous pouvez nous appeler au
09 78 80 01 92
41 rue des Vallées
92700, Colombes, France